17
白面酋长
The Paleface(1922)
美国 / 喜剧 / 西部 / 短片 / 1922-01上映 / 片长20 分钟

剧情简介

上世纪初,白人殖民者开始入侵原始而神秘的北美洲西部地区,C.J.亨特经营的西部石油公司盯上了这里丰富广袤的资源,于是以极其下作的手段攫得了那里的土地使用权,并且强迫世世代代生活在这片土地上的印第安人迅速离开。得知派去的信使被奸商们杀害,部落首领大为震怒,决心杀死侵入领地内的所有白人。
十分不凑巧的是,一个倒霉的白人男青年(巴斯特·基顿 Buster Keaton 饰)盲打雾撞来到这里。印第安人们的敌意让他颇为不安,更没想到对方要将他活活烧死。不过一阵纷乱过后,青年却凭借自己的聪敏才智成为了保护印第安人土地的白面酋长……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢