1
带路狗
Guard Dog(2004)
美国 / 动画 / 短片 / 喜剧 / 2004-10-14上映 / 片长4分37秒

剧情简介

一只尽忠职守的狗狗正吵着让它的主人带自己去遛弯儿,于是他们上路了。公园里,它看见一个跳绳的小女孩,可它担心摇动的绳子会伤害到主人。于是一顿狂吠中,小女孩被吓跑了。它又看见一只可爱的松鼠,依旧,它想到的仍是对主人生命的威胁,松鼠也被它吓跑了。接下来的旅程让狗狗更加惶恐不安,鸟巢里的雏鸟、叶上的螳螂、挖洞的土拨鼠以及飞舞的蝴蝶等等,都让它如临大敌。它凶狠的狂吠着,以为如此就是在保护自己的主人,可结果,却出乎它的意料。
由被誉为动画界昆汀·塔伦蒂诺的美国知名动画导演比尔·普莱姆顿执导的动画短片《带路狗》,荣获2005年第77届奥斯卡(美国电影学院奖)最佳动画短片提名。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评