64
大饭店
Le grand restaurant(1966)
法国 / 动作 / 喜剧 / 1966-09-09(法国)上映 / 片长Germany: 82 分钟

剧情简介

本片又名《总统失踪记》,由法国国宝级的著名喜剧大师——路易·德·菲耐斯主演。他通过夸张的形体动作和表情,生动地刻画出了法国市民阶层的典型性格。
赛普提姆先生(路易·德·菲耐斯 Louis de Funès 饰)是一家高档法国餐厅的经理,虽然为人又自私多疑、狡猾多变。但在酒店管理上却确实精明能干,对待前来用餐的客人也十分热情,时刻遵守餐馆操守,服务守则。一次,总统在赛普提姆先生的饭店参加宴会中突然失踪了。所有人都急坏了,赛普提姆先生和大家一起处寻找总统。在寻找总统的过程中发生了一系列啼笑皆非的事情,原来总统是设计逃脱宴会,为自己找个假期!

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评