触不到的恋人

7.7 82707人评价

99 分钟 / 剧情 / 奇幻 / 爱情 / 亚历杭德罗·阿格雷斯蒂(导演) / 基努·里维斯 / 桑德拉·布洛克 / 克里斯托弗·普卢默 / 2006-06-16(美国) 上映

触不到的恋人的剧情简介

女医生凯特(桑德拉•布洛克 饰)因为工作繁忙,搬离了郊外的河边小屋。临走时她在信箱里放了一封信,希望下一位住客能帮忙处理信件。不久,她来到了旧址,发现信箱里面有一封来自建筑师亚历克斯(基努•里维斯 饰)的来信,信一封接着一封。原来他们所处的年代相差了两年,他们惊讶之余更乐于成为对方的笔友,他们在不同的空间里,一次又一次感受对方的存在。随着爱情的滋生,亚历克斯决定要见凯特一面,但他们都不知道这场跨越时空的恋爱,将会使他们经历何样的景况。

影人

触不到的恋人的 预告片(1) 图片(166)

触不到的恋人的短评(17145)

喜欢触不到的恋人的人也喜欢

触不到的恋人的影评(469)

提到这部电影的日记

推荐触不到的恋人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端