59
丛林赤子心
Benji the Hunted(1987)
美国 / 剧情 / 冒险 / 1987-06-05(美国)上映 / 片长88分钟

剧情简介

迪士尼于1987年发行了一部十分特別的电影,全片几乎都是由动物所主演,片名是《丛林赤子心》(Benji the Hunted),故事內容是敘述一只名叫Benji小狗的故事。
其實在《丛林赤子心》之前,导演Joe Camp所属的 Mulberry Square制片公司已在1974年、1977年、1980年推出了三部以小狗Benji为主角的电影,都受到观众的欢迎,1987年的《丛林赤子心》才是与迪士尼合作,再度介绍这只传奇的灵犬!
本片剧情是叙述灵犬Benji流落野外的故事,Benji发现有一只豹妈妈被猎人射杀,留下孤苦无依的四只小豹,Benji在恻隐之心的驱使下,顾不得自己远离家园,还担负起照顾四只小豹的任务,甚至因此放弃了好几回它明明可以回家的机会。另外,Benji还要提防灰狼等凶猛野兽的攻击,保护小豹的安全。最后,它总算替小豹们找到了一个适当的归宿。
本片的导演是Joe Camp,本片大部分情节都是动物们演出的画面,因此有对白的部分并不多,故事情节相当感人,配乐也非常不错 ,本片的配乐则是由Euel Box所负责。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评