99+
恐怖鸡
恐怖雞(1997)
中国香港 / 犯罪 / 惊悚 / 恐怖 / 1997-11-29上映 / 片长87 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.4 8915人评价

剧情简介

某雨夜,深圳一名妓女斯琴爱儿被女通缉犯叶小雁(吴倩莲 饰)狠狠的勒死了,小雁为的是得到斯琴爱儿的身份。小雁乔装成爱儿的样子,顺利通过了海关到达了香港,报失了身份证后,小雁成功取得了爱儿的身份。爱儿本身有个香港老公才得到了香港居民的身份,此时爱儿的老公也在苦苦等候妻子抵步。
小雁选中了嫖客陈启明(黎耀祥 饰),启明是个计程车司机,离异后把女儿交给母亲抚养很少过问。小雁首先把启明撞成残废,然后潜入了他的家中把他禁锢,详细询问了他的身世。怎料启明的母亲前往探望儿子,凶狠的小雁为了计划,把启明的母亲杀害了,更骗走了启明的女儿。
在小雁领取身份证当天,爱儿的丈夫发现了小雁的嫌疑,一直跟踪她至启明的家中。打斗中小雁的丈夫(陈豪 饰)出现了,原来他们夫妇俩同时通缉犯,并要得到启明的身份与他的双手……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评