与女人们的对话

8.1 12486人评价

84 分钟 / 喜剧 / 剧情 / 爱情 / 汉斯·卡诺萨(导演) / 艾伦·艾克哈特 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 奥利维亚·王尔德 / 2005-09-02 上映

与女人们的对话的剧情简介

岁月流逝,人生周转,见惯了爱人们的喜怒哀乐,不觉便看淡了婚礼上的信誓旦旦。失去的终将失去,一切都随风而逝,不触动一丝涟漪。
在友人的婚礼上,男人(Aaron Eckhart 艾伦•艾克哈克 饰)与女人(Helena Bonham Carter海伦娜•博纳姆•卡特 饰)相遇。他们是一对分手多年的夫妻,血气方刚的年龄毁掉了原本海誓山盟的爱情,多年后再次见面,时光已销蚀青春的容颜,似乎那些原本不可饶恕的细节与片断也变得微不足道。然有些东西一旦撒手,便注定永远失去……
本片荣获2005年东京电影节评审团特别奖、最佳女演员奖。

影人

与女人们的对话的 图片(49)

与女人们的对话的短评(4928)

喜欢与女人们的对话的人也喜欢

与女人们的对话的影评(103)

推荐与女人们的对话的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端