54
西洋古董洋果子店
アンティーク 〜西洋骨董洋菓子店〜(2001)
日本 / 剧情 / 2001-10-08(日本)上映 / 片长54分钟

剧集简介

蛋糕店并不少见,但与古董店结合的蛋糕店却很少见。在街角的某个地方,有一家名为“Antique”的蛋糕店,就是这样的稀有品。老板橘圭一郎(椎名桔平 饰)是财团小开,生平最不喜欢吃的就是蛋糕,却把一家古董店买下来,改成了蛋糕店。橘请来了自己的高中同学,天才蛋糕师小野裕介(藤木直人 饰)。小野的蛋糕及其人都具有蛊惑人心的魔力,吸引了因慢跑偶然路过的神田英司(泷泽秀明 饰)的注意。在吃了小野的蛋糕后,英司大为感动,从无法继续拳击手生涯的失落中走出来,决定成为蛋糕学徒,励志做出令人感动的美味蛋糕。而橘的儿时玩伴小早川千影(阿部宽 饰)也神秘登场。
四个男人和一家蛋糕店的故事就此拉开序幕,带着点神秘和诡异感,借由特别的拍摄方式,引出或爆笑或感人的小故事,在飘着香气的蛋糕店上演。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评