23
娇凤痴鸾
Lover Come Back(1961)
美国 / 喜剧 / 爱情 / 1961-12-26上映 / 片长107 分钟

剧情简介

卡罗尔(桃丽丝·戴 Doris Day 饰)和韦伯斯特(洛克·哈德森 Rock Hudson 饰)都是广告人,他们分别在两家不同的广告公司里上班。卡罗尔非常热爱自己的工作,希望能够在这个领域里闯出一片天地。这一天,她听闻米勒公司即将更换广告代理商,于是加班加点的赶制出了一份广告策划方案,哪知道第二天,当她来到米勒公司时,却发现老板已经和韦伯斯特签订了合同。
卡罗尔恨透了这个男人了,当自己付出汗水和努力时,韦伯斯特紧紧靠着酒精和女人就轻而易举的得到了生意。一怒之下,卡罗尔将韦伯斯特告到了广告协会,她的目的非常明确,那就是将这匹害群之马彻底的清除出广告界。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评