14
奇怪的富翁
Rich and Strange(1931)
英国 / 喜剧 / 爱情 / 惊悚 / 1931-12-10上映 / 片长UK: 92 分钟

剧情简介

弗雷德(Henry Kendall 饰)原本只是一个平凡的青年,谁知有一天好运气降临到了他的头上,他在莫名其妙之间得到了一笔巨额遗产。带着这笔意外之财,弗雷德带上妻子艾米丽(琼·巴瑞 Joan Barry 饰),踏上了环游世界的旅程。
在游轮上,艾米丽邂逅了名为戈登(珀西·马里蒙特 Percy Marmont 饰)的上校,此时弗雷德正患病卧床不起,艾米丽得以有机会和戈登交往甚密,一来二去之中,艾米丽和戈登之间产生了感情,可是,当戈登开口请求艾米丽离开弗雷德和他一起远走高飞时,艾米丽却拒绝了他。那边厢,戈登遇见了一位自称是公主(贝蒂亚曼 Betty Amann 饰)的女士,可其实,这位公主的目的是戈登的财产。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评