99+
我行我素
The Chumscrubber(2005)
美国 / 德国 / 喜剧 / 剧情 / 2005-08-25上映 / 片长108 分钟

剧情简介

一次偶然中,迪恩(杰米·贝尔 Jamie Bell 饰)发现了好友特里(Josh Janowicz 饰)的尸体,死因为自杀。迪恩并没有将这件事情告诉他人。原来,特里是学校中的一名贩毒头目,随着他的死亡,他所控制的一大批毒品下落不明,如何搞到这批毒品并借此获利才是迪恩真正感兴趣的事情。
为了得知毒品的下落,迪恩计划绑架特里的弟弟查瑞(格伦·克洛斯 Glenn Close 饰),没想到,最后他们绑架来的居然是和查瑞有着相似名字的查理(罗瑞·卡尔金 Rory Culkin 饰),这一严重的错误彻底搅乱了迪恩的计划,更糟糕的是,对于儿子的失踪,查理的母亲竟然毫无察觉。市长麦克(拉尔夫·费因斯 Ralph Fiennes 饰)的遭袭让小镇上蛰伏已久的问题彻底的暴露了出来,人们终于发现,原来平静安宁的生活不过是虚有其表。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评