22
求爱反斗星
求愛反鬥星(1985)
中国香港 / 喜剧 / 1985-08-01(中国香港)上映 / 片长89分钟

剧情简介

繁华的国际大都会香港闹市中心,口若悬河的洪家宝(陈百祥 饰)带着傻乎乎的小弟麦交(邵国华 饰)公然行窃,结果路上遭遇妙龄女郎嘉嘉(张艾嘉 饰)举报。虽然两人百般抵赖,但在最后关头漏了马脚,被警察关进监狱。令洪、麦意想不到的是,嘉嘉居然是监狱的辅导官,所谓冤家路窄,洪家宝真是窝了一肚子火。二人所在的牢房狱霸横行,为了逃出对方魔爪,他们不惜羞辱监狱长官。经过一段时间牢狱之灾,二人和狱中认识的伙伴冠仁(胡大为 饰)出狱。谁知他们死性不改,骗吃骗喝再度锒铛入狱,这次又撞上了有着一副好皮囊、爱装警察的小混混荣仔(张国荣 饰)。
洪家宝大骂荣仔,意想不到的是荣仔的老姐居然就是洪的仇敌嘉嘉……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评