34
荒凉山庄
Bleak House(2005)
美国 / 英国 / 剧情 / 2005-10-27(美国)上映 / 片长30分钟

剧集简介

在成为了孤儿之后,艾瑟(安娜·麦克西维尔·马丁 Anna Maxwell Martin 饰)和被卷入同一宗财产分割案件的理查德(帕特里克·肯尼迪 Patrick Kennedy 饰)以及艾达(凯瑞·穆丽根 Carey Mulligan 饰)一起受邀来到了荒凉山庄,在那里等待着他们的,是热情好客的主人约翰(丹尼斯·劳森 Denis Lawson 饰)和他的好友哈罗德(内森奈尔·帕克 Nathaniel Parker 饰)。
男爵夫人艾瑟(吉莲·安德森 Gillian Anderson 饰)有着一段不为人知的过去,而律师图金霍恩(查里斯·丹斯 Charles Dance 饰)则一心想要将它们给弄个清楚。艾瑟和理查德相爱了,但两人的爱情却遭到了约翰的反对,在约翰看来,理查德的首要任务是先拥有自己的事业。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评