32
歌门鬼城
Gormenghast(2000)
英国 / 美国 / 冒险 / 喜剧 / 剧情 / 2000-01-17(英国)上映 / 片长60分钟

剧集简介

斯蒂尔派克(乔纳森·莱斯·梅耶斯 Jonathan Rhys Meyers 饰)是一位野心勃勃的青年,一心想要在泰塔斯家族中争取自己的权利。一次偶然中,他来到了泰塔斯的姐姐费莎(内芙·麦克因托什 Neve McIntosh 饰)的房中,得当了她的芳心,因此获得了拜访医学博士普鲁斯考勒(约翰·塞森斯 John Sessions 饰)的机会,并成功获得了这位德高望重的老博士的认可和喜爱。
在斯蒂尔派克的精心计划之下,格伦伯爵(伊安·理查德森 Ian Richardson 饰)的图书馆发生了大火,格伦伯爵因此而发了疯,而斯蒂尔派克因为其在火灾中的英勇表现而成为了整个家族的英雄。然而,斯蒂尔派克的春风得意随着家族继承人泰塔斯(安德鲁·罗伯森 Andrew Robertson 饰)的长大而慢慢受到了威胁。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评