76
香槟查理
Champagne Charlie(1989)
法国 / 加拿大 / 剧情 / 爱情 / 冒险 / 1989-04-12(美国)上映 / 片长190分钟

剧情简介

查尔斯(休·格兰特 Hugh Grant 饰)出生在一个香槟世家之中,父亲经营着一家造酒厂。十岁那年,查尔斯的父亲不幸去世了,母亲肩负起了延续家庭产业的重任。然而,身为一个女人,眼前的这一切对于母亲来说还是太难了,于是她找到了查尔斯的叔叔亨利(乔治·德克里埃 Georges Descrières 饰),想要后者助他一臂之力。
亨利曾经追求过查理的母亲,但查理的母亲最终选择了他的哥哥,对此亨利一直怀恨在心,他将此次看作是实施复仇计划的绝好机会,在亨利的精心操纵之下,哥哥的所有财产很快就全部被他霸占。一晃眼十五年过去,外出深造的查尔斯回国,他的目的只有一个,就是夺回属于父亲的财产。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评