99+
处刑人
The Boondock Saints(1999)
加拿大 / 美国 / 动作 / 犯罪 / 剧情 / 1999-08-04(德国慕尼黑电影节)上映 / 片长108 分钟

剧情简介

一对热血虔诚的爱尔兰裔兄弟,因自卫杀人而得罪黑帮,警署以正当防卫之名无罪释放。从此之后,二人决定以己之力对抗社会渣滓,购买武器以暴制暴,在朋友洛克(大卫·德拉·洛克David Della Rocco 饰)的帮助下清除犯罪分子。联邦警探保罗·斯迈克(威廉·达福 Willem Dafoe 饰)负责侦破案件,本来毫无头绪;但 在黑帮头子“老爸乔”(卡洛·罗塔 Carlo Rota 饰)雇佣了传奇枪手“公爵”(比利·康诺利 Billy Connolly 饰)对抗麦克马纳斯兄弟之后,情况却发生了意想不到的变化……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评