人类三部曲之一:巴黎人

8.3 91人评价

France: 119 分钟 / 喜剧 / 剧情 / 克洛德·勒卢什(导演) / 玛蒂尔德·瑟妮 / 麦温 / 阿丽尔·朵巴丝勒 / 2004-09-15 上映

人类三部曲之一:巴黎人的剧情简介

克罗特-勒卢池(Cloude Lelouch)的影片《巴黎人》(Les Parisiens)完全由他自己的电影公司——电影13进行拍摄,剧本由他自己编写。2004年,他拿了自己的家当3500万欧元投资这部酝酿了35年之久的《人类三部曲》。勒鲁什自己都认为这是一次赌博,赌注是他的影坛前途命运。这部喜剧片名为《人性三部曲》的第一部分,具有强大的演员阵容。他将在这里扮演角色,并且指导一些他的家庭成员的演出。包括他的妻子阿莱桑德哈-玛迪尼娜(Alessandra Martines)和他的孩子们。

克劳德.勒鲁什,是获奖无数法国国宝级大导演,出道至今拍片已超过四十部,尤其对男女之间爱情的纠葛描述最为精湛,旁及战争,社会百态,文化落差的探讨,风格唯美独领风骚。他以剧中演员移位,绕摄取景方式,更显雄伟气势最具特色。

影人

人类三部曲之一:巴黎人的 图片(47)

人类三部曲之一:巴黎人的短评(31)

喜欢人类三部曲之一:巴黎人的人也喜欢

人类三部曲之一:巴黎人的影评(2)

推荐人类三部曲之一:巴黎人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端