50
超市之女
スーパーの女(1996)
日本 / 喜剧 / 1996-06-15上映 / 片长USA: 127 分钟

剧情简介

《超市之女》描述一个傻头傻脑的老板五郎,不善经营旧式超级市场「正直屋」,在另一家擅於耍弄行销的「减价大王」超市的威胁下,生意一落千丈。「减价大王」更打算以高薪挖走「正直屋」多个部们主管,「正直屋」前景岌岌可危。
五郎的国小同学花子,是名寡妇,她凭著家庭主妇的敏锐触角,锐意改革「正直屋」,改善寿司、肉类、鲜鱼等多包装流程。虽然最初部门主管各据山头,抗拒改革,但花子对「正直屋」不离不弃,最终扭转乾坤,说服部门主管与「正直屋」共存亡,令「正直屋」不但只卖新鲜食品,更体贴眾太太的需要,令她们安心购物。「正直屋」最终於元旦倾销中突围而出,顾客大排长龙,彻底击败「减价大王」。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评