64
爱在歇斯底里时
Sólo con tu pareja(1991)
墨西哥 / 喜剧 / 爱情 / 1991-09-09上映 / 片长94分钟 / 哥伦比亚:85分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.2 1383人评价

剧情简介

英俊潇洒的托马斯(Daniel Giménez Cacho 饰)是个风流倜傥的女性杀手,他终日游走花丛中,与之发生关系的女性不计其数。年轻的护士希尔维亚(Dobrina Liubomirova 饰)便是这众多女性中的一员,她反感托马斯的处世态度,决心戏耍他一番。希尔维亚在托马斯的体检报告中小动手脚,使其体检呈阳性。得知自己罹患艾滋病的托马斯无比绝望,他决定以自杀结束多姿多彩却短暂的一生。偶然机会,他邂逅了因丈夫外遇而同样想自杀的克拉莉萨(Claudia Ramírez 饰)……
本片荣获1992年墨西哥电影金像奖最佳原创剧本奖,并位列墨西哥百佳电影第87位。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评