40
罪恶天使
Les Anges du péché(1943)
法国 / 剧情 / 1943-06-23(法国)上映 / 片长96分钟

剧情简介

玛丽安娜(Renée Faure 饰)从小立志成为一名修女,而在偌大的修道院中,没有任何一个人对待上帝能有玛丽安娜这般虔诚,因此,玛丽安娜成为了修女们眼中的异类。对于同伴们的嘲笑和奚落,玛丽安娜并不在意,侍奉着上帝的每一天都让她的内心感到无比的宁静和快乐。
某一天,这种宁静被打破了,她听见了上帝的声音,让她帮助名叫泰莱斯(Jany Holt 饰)的女人。泰莱斯是一个妓女,犯了谋杀罪行的她为了逃避惩罚躲入了修道院中。对于玛丽安娜的照顾和关怀,泰莱斯置若罔闻,在内心里,她甚至不相信上帝的存在。终于,警察来到修道院逮捕了泰莱斯,玛丽安娜伤心欲绝。被逐出教会的她依然日日躲在教会后面的树林里祷告,终于患上不治之症。临死前,泰莱斯被带到玛丽安娜的跟前,在她憔悴虚弱的脸上,泰莱斯仿佛看见了上帝,也看见了自己的罪孽。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评