新仁义的墓场

7.7 458人评价

125分钟 / 动作 / 犯罪 / 惊悚 / Takashi Miike三池崇史(导演) / Takashi Miike / Narimi Arimori / Yoshiyuki Daichi / 2002-06-22(日本) 上映

新仁义的墓场的剧情简介

新宿黑帮泽田一家总长•泽田忍(山城新伍 饰)在饭店遭杀手(三池崇史 饰)袭击,被店内小工石松陆夫(岸谷五朗 饰)救下。自此,刚满20岁、名不见经传的小人物石松平步青云,与黑帮老大泽田结为兄弟,在组织内享有极高声望。
石松奉命刺杀老大的仇人,最终获罪入狱服刑5年,在狱中结识义友会干部今村幸三(美木良介 饰),结为兄弟。5年时间,泡沫经济令黑帮的生活也举步维艰。出狱后的石松请求泽田给他的妻子志惠子(有森也实 饰)一家夜店,然二人发生误会,石松枪伤泽田,犯下黑社会的大忌,从此开始了黑暗的毁灭之路……

影人

新仁义的墓场的 图片(31)

新仁义的墓场的短评(176)

喜欢新仁义的墓场的人也喜欢

新仁义的墓场的影评(2)

推荐新仁义的墓场的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端