小人物,加油吧!

8.2 310人评价

29分钟 / 短片 / 成濑巳喜男(导演) / Shizue Akiyama / Seiichi Kato / 1931-08-08 上映

小人物,加油吧!的剧情简介

在一片普通的住宅区,生活着平凡的冈部一家四口。男主人冈部(山口勇 饰)是武藏人寿保险的销售员,但是他的业绩平平,收入自然稀薄可怜。结果家里破破烂烂,妻子(浪花友子 饰)儿女食不果腹,时而被房东追讨房租,时而又因儿子阿进(加藤清一 饰)惹祸而被别人的家长找上门来。不过冈部毫不气馁,因为只要他将富有的户田家拿下,他便可以摆脱贫穷的困境。
次日,冈部整装出发,到了户田家门口却发现敌对公司的销售员中村(关时男 饰)正在大拉业务。两人因此大打出手,结果热恼了女主人(明山静江 饰),最终被轰了出去。为了得到保单,这两个小人物想尽了一切办法……

影人

小人物,加油吧!的 图片(24)

小人物,加油吧!的短评(153)

喜欢小人物,加油吧!的人也喜欢

推荐小人物,加油吧!的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端