76
赤线地带
赤線地帯(1956)
日本 / 剧情 / 1956-03-18(日本)上映 / 片长87 分钟

剧情简介

20世纪50年代中期,日本国会即将推出禁止卖春的法律,这项决议在色情业繁荣的吉原引起巨大震动。
梦之里,是一家坐落在吉原的色情沙龙,几个有着不同遭遇的女人汇集于此。由里江(町田博子 饰)渴望平凡的主妇生活,但婚姻不顺,使得她往返吉原;花绘(木暮实千代 饰)为了给丈夫治病,照顾年幼的孩子,不得不一次次向路人献出笑脸;梦子(三有益爱子 饰)渴望走出吉原,和儿子住到一起,但儿子却以母亲为耻;阿休(若尾文子 饰)的父亲贪污入狱,需要巨额保释金,这个年轻貌美的女子为了钱财不惜一切代价;米奇(京マチ子 饰)生性叛逆,宁愿沦落风尘,也不想面对虚伪的父亲。这些女子因各种原因涉足烟花,为了遥不可及的幸福奋力挣扎……
本片为沟口健二遗作,获1956年威尼斯国际电影节金狮奖提名。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢