91
从天而降的一亿颗星星
空から降る一億の星(2002)
日本 / 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 2002-04-15(日本)上映 / 片长40分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.3 9493人评价

剧集简介

一次游轮上的生日派对开启了一扇秘密的大门。厨师片濑凉(木村拓哉 饰)吸引了生日派对的主角——大财团的千金西原美羽(井川遥 饰)的目光,也引起了美羽的好友堂岛优子(深津绘里 饰)的注意。而优子的警察哥哥完三(明石家秋刀鱼 饰)正在处理一起女大学生的命案,作为警察的直觉让他怀疑起了凉。
游走在多名女性间的凉对于爱情早已麻木,却在遇见优子时,感受到了不同于以往的感觉,那是一种命定的吸引,而优子也不受控制的喜欢着凉。但两人的相恋却注定是一场悲剧,随着故事的发展,真相渐渐浮出水面,等待凉和优子的究竟是幸福的彼岸还是更深的深渊?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评