寂静岭

7.6 180572人评价

125分钟 / 悬疑 / 恐怖 / 克里斯多夫·甘斯(导演) / 拉达·米切尔 / 肖恩·宾 / 劳瑞·侯登 / 2006-04-21(美国) 上映

寂静岭的剧情简介

为了女儿,Rose(拉达•米契尔 饰)与女儿一起来到了一个奇怪的地方。
女儿常常梦游,Rose寻遍医生都无法把女儿的病治好,虽然灰心过但Rose还是不愿放弃医治女儿。女儿是她的命根,女儿梦游时总是说着一个名字,于是她丢下丈夫(肖恩•宾 饰),到了那个叫寂静岭的地方。
Rose以为在那里能找到治疗女儿疾病的答案,但这个地方却出乎了她当初所想象。祸不单行的是女儿在这时候奇怪地失踪了。这里不像一般的城镇,空气中弥漫着让人窒息的浓雾。在这里居住的人不多,却有很多奇怪的生物居住,Rose到处寻找女儿,却不得要领。而且更常常遇到令她意想不到的事情,从未接触过的事物。渐渐的,她了解了有关这个地方的历史,也得知了一个秘密……

影人

寂静岭的 图片(437)

寂静岭的短评(37423)

喜欢寂静岭的人也喜欢

寂静岭的影评(405)

提到这部电影的日记

推荐寂静岭的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端