蜥蜴女孩

8.0 1420人评价

今井和久(导演) / 新城毅彦(导演) / 菅野美穗 / 冈田义德 / 草刈正雄 / 1996-04-15 上映

蜥蜴女孩的剧集简介

丽佳(菅野美穗饰)出生时在母亲百合子(川岛直美饰)眼中是一只蜥蜴的形象,百合子因此十分厌恶丽佳,不久次女麻美(榎本加奈子饰)诞生,百合子便将所有的宠爱都给了麻美,而百般针对丽佳。
百合子生日时丽佳用尽自己的储蓄买了一条丝巾送给妈妈,却遭到责骂,伤心的丽佳投河自尽,恰好被路过的冈崎升(冈田义德饰)救起。丽佳惊恐地发现,自己在镜子中是蜥蜴的形象!从那天起,理佳把内心封闭起来,变得沉默寡言。
自己是个“怪物”的意识无时无刻不影响着丽佳,长大后,面对爱情和未来,丽佳始终无法想信自己能够获得幸福……

影人

蜥蜴女孩的 图片(138)

蜥蜴女孩的短评(393)

喜欢蜥蜴女孩的人也喜欢

蜥蜴女孩的剧评(8)

推荐蜥蜴女孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端