东京仙履奇缘

8.2 7273人评价

54分钟 / 爱情 / 永山耕三(导演) / 和久井映见 / 唐泽寿明 / 岸谷五朗 / 1994-10-17(日本) 上映

东京仙履奇缘的剧集简介

从海滨小镇来到大都会东京的松井雪子(和久井映见 饰)是一个充满幻想的女孩,虽然过着平凡乏味的生活,却时常梦想成为浪漫故事里的女主角。在接哥哥菊雄(岸谷五朗 饰)的时候,雪子偶然邂逅英俊帅气的高木雅史(唐泽寿明 饰)。高木是某大企业总裁的公子,与雪子有着天壤之别。然即便如 此,也无法阻止纯真的爱情在两人的心中生根发芽,他们的前路充满坎坷和荆棘,却为了品尝爱情的甜蜜而不断前行……
本片荣获第三回(1994)日剧学院赏最佳女主角(和久井映见)、最佳男配角(岸谷五朗)和最佳女配角(鹤田真由)三个奖项。

影人

东京仙履奇缘的 图片(55)

东京仙履奇缘的短评(1857)

喜欢东京仙履奇缘的人也喜欢

东京仙履奇缘的剧评(55)

推荐东京仙履奇缘的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端