星之金币

8.2 5522人评价

剧情 / 爱情 / 吉野洋(导演) / 五木田亮一(导演) / 猪股隆一(导演) / 酒井法子 / 大泽隆夫 / 竹野内丰 / 1995-04-12(日本) 上映

星之金币的剧集简介

传说星星掉下来的时候,人们就能获得幸福……
蒼本彩(酒井法子饰)是个又聋又哑的女孩子,她与养父相依为命,并在镇上的诊所里做养父的助手。
某日,诊所里来了新大夫永井秀一(大沢たかお饰),秀一是不满其父——永世会医院的院长对医院的经营方式,才和家里闹翻离家出走的,其精湛的医术和敦厚的为人均深深吸引着彩。
虽然彩身体上有残障,但她水晶般纯净的心灵也打动了秀一。秀一鼓励她说总有一天星星会像童话故事里写的那样,落在她的身上。两年后,秀一要回东京了,在登机前,他承诺彩会很快回来娶她。
秀一好久也没回来,彩决定直接上东京找他,在举目无亲的大都市东京里,极其偶然的情况下,她邂逅了秀一的弟弟拓巳(竹野内豊饰):一个表面看来玩世不恭的纨绔子弟,更是在医院里看到了急救病房里的秀一,原来秀一在下机后便出了意外,此时,他已丧失了全部的记忆……

影人

星之金币的 图片(169)

星之金币的短评(954)

喜欢星之金币的人也喜欢

星之金币的剧评(17)

推荐星之金币的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端