美丽人生

8.3 16162人评价

45分钟 / 剧情 / 爱情 / 生野慈朗(导演) / 土井裕泰(导演) / 木村拓哉 / 常盘贵子 / 水野美纪 / 2000-01-16(日本) 上映

美丽人生的剧集简介

冲岛佟二(木村拓哉 饰)是人气美发店HOT LIP的造型师,才华横溢却因个性不受欢迎,且被同期入店又擅于讨客人及店长欢心的川村悟视为竞争对手。佟二到图书馆借阅美发资料,邂逅在馆内工作的美丽女孩町田杏子(常盘贵子 饰)。杏子是必须依靠轮椅生活的残疾人士,虽然外表开朗乐观,身理缺陷依然令她怯于享受正常恋爱。佟二力邀杏子担任自己的发模,数次接触中两人由误解到相互吸引,关系逐渐变得密切。尽管这段外在条件不平等的恋情受到世俗偏见与旁人的阻挠,杏子病情的恶化也增加了未来的不确定性,但两人始终怀抱着美好的信念,为共同创造美丽的人生努力着……
本剧曾创下最终话41.3%的近30年日剧单集最高收视纪录,并包揽第二十四回日剧学院赏最优秀作品赏、主演男/女优赏、助演男/女优赏、监督赏、脚本赏等11项大奖。

影人

美丽人生的 图片(94)

美丽人生的短评(2778)

喜欢美丽人生的人也喜欢

美丽人生的剧评(60)

推荐美丽人生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端