通向婚纱之路

8.4 4688人评价

剧情 / 爱情 / 光野道夫(导演) / 木村达昭(导演) / 反町隆史 / 和久井映见 / 武田铁矢 / 1997-01-06(日本) 上映

通向婚纱之路的剧集简介

自幼失去母亲的樱井和美(和久井映见 饰)被经营照相馆的父亲樱井光(武田铁矢 饰)一手带大。一直以来都听话乖巧的和美在成为公司职员后,突然有一天宣布要出国留学,这让顽固的父亲不知如何是好。
不久,在美国留学的和美收到了来自家里的信,信上说父亲病危,希望见和美最后一面。在返日的飞机上,和美因为吐了邻座男人一身,也因此和身边这位叫做吉见薰(反町隆史 饰)的自由职业者结识,和美拜托薰做她的一日未婚夫。回到家里的和美发现父亲精神饱满完全不似病人,原来这只是一场骗局。而父亲则发现一向乖巧的和美居然带了个男人回来,且宣告怀孕。一场喜剧故事就此展开……

影人

通向婚纱之路的 图片(2)

通向婚纱之路的短评(923)

喜欢通向婚纱之路的人也喜欢

通向婚纱之路的剧评(19)

推荐通向婚纱之路的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端