沙滩男孩

8.5 5312人评价

54分钟 / 剧情 / 爱情 / 石阪理江子(导演) / 泽田镰作(导演) / 反町隆史 / 竹野内丰 / 广末凉子 / 1997-07-07(日本) 上映

沙滩男孩的剧集简介

樱井广海(反町隆史 饰)曾是个成功的游泳运动员,且有望进军奥运会,却因为受伤不得不放弃运动生涯;铃木海都(竹野内丰 饰)曾是名企职员,且堪称业界精英,却因一次失误令公司蒙受损失。两个遭遇挫折的年轻人齐齐来到沙滩度假,入住同一家民宿。虽然都处在低潮期,但广海生性乐观,海都则内敛成熟,两人非常投缘,共同在海边的悠闲生活中找到大都市没有的淳朴和快乐,重拾对生活的信心。在民宿中,两人又结识了老板的孙女真琴(广末凉子 饰),三个年轻人,惺惺相惜的友谊,似有似无的爱情,终身难忘的回忆,不知不觉中,夏天就要结束了……

影人

沙滩男孩的 图片(373)

沙滩男孩的短评(1089)

喜欢沙滩男孩的人也喜欢

沙滩男孩的剧评(32)

推荐沙滩男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端