爱情钥匙

6.5 100人评价

黄军(导演) / 潘粤明 / 刘婕 / 2002 上映

爱情钥匙的剧情简介

韩景明是一家防盗门销售公司的副总,女朋友费小园是报社网络恋情版的一名记者。和所有追求忠贞爱情的恋人一样,经过漫长的情感考验后,韩景明和费小园决定下半年登记结婚。一天,主持网络恋情的白帆姐去往新疆寻找心爱的恋人后,费小园接过白帆的交椅,成了网络恋情的主编。
谁也没有想到,当费小园以“夏日雪花”的网名约见自称是“自由自在地飞”的网友时,出现在她面前的却是自己平时最放心的韩景明。尽管韩景明一再解释自己根本不相信什么网络恋情,只是出于寻求刺激才上网聊天,并约见网友,但一切的解释都不足以抵消小园对真爱的怀疑。
小园走了。好在小园的房间钥匙还在韩景明手上,而韩景明自己的房间钥匙却被小园带走。就这样,两个都不愿意和父母住在一起的年轻人分别住进了对方的房间。这其间,虽然韩景明不停地向小园解释、检讨,但小园就是不肯表露出有原谅韩景明的半点意思。
小园患有老年健忘症的父亲的走失,给濒临分手的一段爱情送来了一线转机,而白帆回来后的一番爱情箴言更是让小园如梦初醒。当韩景明用费老伯的支招,在他们爱情开始的地方准备还回小园的钥匙时,两个差点在爱情路上走失的恋人终于重新开始了他们的幸福之旅。

影人

爱情钥匙的 图片(12)

爱情钥匙的短评(34)

喜欢爱情钥匙的人也喜欢

爱情钥匙的影评(1)

推荐爱情钥匙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端