犬夜叉

8.9 49944人评价

24分钟 / 动画 / 动作 / 冒险 / 池田成(导演) / 青木康直(导演) / 山口胜平 / 雪野五月 / 辻谷耕史 / 2000-10-16(日本) 上映

犬夜叉的剧集简介

日暮戈薇是就读于国中三年级的15岁普通小女生,某日,她偶然通过家中神社的枯井来到了500年前的战国时代。时狼烟四起,妖怪横行,世间大地生灵涂炭。戈薇在御神木那里邂逅了被封印的半妖犬夜叉。50年前,意欲变成真正妖怪的犬夜叉,为了得到四魂之玉结识拥有强大灵力的巫女桔梗。经过一段时间相处,两人之间产生了感情。犬夜叉因此希望变成人类,而桔梗也打算在净化完四魂之玉后过回普通人的生活。然而,对桔梗心存邪念的盗贼鬼蜘蛛将灵魂和肉体献给妖怪,继而转生变成邪恶的半妖奈落。在他的一番挑拨下,犬夜叉被桔梗封印在神木之上,重伤的桔梗也在悲伤绝望中死去。
桔梗转生的戈薇解救了犬夜叉,却不慎将四魂之玉射成碎片。为了找回碎片,她和犬夜叉以及随后遇到的伙伴:七宝、弥勒、珊瑚踏上了充满艰难险阻的旅途……

影人

犬夜叉的 图片(583)

犬夜叉的短评(10776)

喜欢犬夜叉的人也喜欢

犬夜叉的剧评(260)

提到这部电视剧的日记

推荐犬夜叉的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端