18
卷毛头
Curly Top(1935)
美国 / 家庭 / 歌舞 / 爱情 / 1935-08-02上映 / 片长75 分钟

剧情简介

天真可爱的卷毛头伊丽莎白·布莱尔(秀兰·邓波儿 Shirley Temple饰)是孤儿院里的开心果,只有院长觉得她是个捣蛋鬼,对她非常厌恶和讨厌。伊丽莎白的姐姐玛丽·布莱尔(罗谢尔·哈德逊 Rochelle Hudson饰)美丽温柔,与伊丽莎白一同住在孤儿院。
一天,富有的慈善家爱德华·摩根(约翰·博尔斯 John Boles饰)来到孤儿院。他被伊丽莎白天使般的纯真和异于常人的天赋打动了,萌生了收养伊丽莎白的想法。爱德华给伊丽莎白取了一个亲切的名字“卷毛头”。不仅如此,玛丽的钢琴演奏深深吸引了爱德华,在卷毛头阴差阳错的撮合下,爱德华与玛丽相爱了。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评