25
芳香之旅
芳香之旅(2006)
中国大陆 / 剧情 / 2006-02-14(中国大陆)上映 / 片长114分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.0 8715人评价

剧情简介

上个世纪60年代,情窦初开的少女李春芬(张静初饰)是个女售票员,她迷倒了许多男乘客,当然也包括师傅老崔(范伟饰),他受到过毛泽东接见。但是春芬情窦初开的爱人却是从上海来的刘奋斗(聂远饰),他英俊飘逸,令春芬怦然心动,可当刘奋斗刚要示爱时,就被当作流氓而发配去劳动改造了。命运翻覆,春芬最后选择嫁给了年长自己许多的师傅老崔。有了婚姻的春芬,身体却如花苞,因为车祸后的老崔失去了男性能力,直到老崔去世,春芬才恍然知晓了,肉体上做不到男人的老崔,穷其所能证明他在精神上是个完完全全的男人。弹指一挥间,几十年过去了,春芬决定延续她的芳香之旅……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评