60
钟楼怪人2:老实钟的秘密
The Hunchback of Notre Dame II(2002)
美国 / 动画 / 冒险 / 家庭 / 2002-02-13上映 / 片长68 分钟

剧情简介

每年节日到来之际,卡西莫多(汤姆·休斯克 Tom Hulce 配音)都会敲响巴黎圣母院里的大钟,在传说中,听到钟声的人大声喊出他们的恋人的名字,两个人就会永远的在一起。但是没有人知道,当钟声响起,失去了爱人的卡西莫多内心里有多么的寂寞。
一个神秘的马戏团来到城里演出,实际上,贪婪而又邪恶的团长萨罗斯(迈克尔·麦基恩 Michael McKean 配音)另有所图,他真正的目的是偷取巴黎圣母院的大钟。为了接近大钟,萨罗斯派出了性感美艳的助手玛丽莲(詹妮弗·洛芙·休伊特 Jennifer Love Hewitt 配音),想让玛丽莲诱惑卡西莫多令其放松警惕,哪知道玛丽莲被善良的卡西莫多感化了。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢