0
天使卡布丽叶和鹫鸟夫人
Archandel Gabriel a paní Husa(1964)
Czechoslovakia / 短片 / 动画 / 2005-09-15上映 / 片长Czechoslovakia: 28 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.1 75人评价

剧情简介

一个破落户偷盗抢劫、欺骗妇女,简直无恶不作。而就是这样一个恶徒,竟然摇身一变,成为传经颂法的传教士,混迹于天国圣地之中。当然江山易改,本性难移,并非他就此弃恶从善,传教士身份不过是他为了进一步为非作歹的掩护而已。
美丽性感的鹫鸟夫人是恶徒所在教区的虔诚信徒,男人们为了她争风吃醋,好色无比的恶徒当然不会放过这只到嘴的天鹅。他发现鹫鸟夫人格外崇拜墙壁上的天使卡布丽叶,于是他蒙骗这个胸大无脑的女人,称只要借助他的帮助,就能邀请卡布丽叶降临夫人的闺房……

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢