39
血战
Blood+(2005)
日本 / 动画 / 动作 / 冒险 / 2005-10-08上映 / 片长24分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.1 3800人评价

剧集简介

女子高中生音无小夜(喜多村英梨 配音)有一个幸福的家庭和一群善良的朋友,虽然丧失了一年之前的全部记忆,但这并不妨害她享受眼前的快乐时光。在这个世界中,出现了一种名叫“翼手”的怪物,它们拥有永恒的生命,以鲜血为食,现在,这些怪物的存在逐渐威胁到了人类的安全。表面上来看,小 夜和这些可怕的怪物似乎一辈子都不会有所交集,但在2005年的这一天,当那个漆黑的不详男子出现在小夜的面前时,一切都改变了。男子名叫哈吉(小西克辛 配音),他的到来不仅改变了小夜的命运,也唤起了小夜丢失已久的回忆。
为了保护世界和所爱的人,小夜拿起了武器,在哈吉的帮助下开始了同翼手的战斗。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评