25
佛兰德斯的狗
フランダースの犬(1997)
日本 / 美国 / 动画 / 剧情 / 爱情 / 1997-03-15(日本)上映 / 片长93 分钟

剧情简介

在19世纪的比利时法兰德斯。一天,一位修女造访了安特卫普镇的大教堂。这位修女仰望著鲁宾斯《圣母昇天》画时,记忆一下子回到了20年前……
尼洛(Brady Bluhm 配音)是一个孤儿,和爷爷(罗伯特·劳吉亚 Robert Loggia 配音)一起生活在安特卫普城附近的霍布肯村,以帮人运送牛奶为生。一个偶然的机会,他们收养了一条被人遗弃的大狗帕奇。尼洛和姥爷过着穷苦的生活,帕奇尽自己所能帮助他们,为他们拉车进城卖牛奶。尼洛虽然贫穷,却拥有惊人的艺术天才,他心中有一个高贵的梦想,并为实现自己的梦想不懈努力。然而厄运却接连不断:因为穷富之别,尼洛被迫远离小伙伴阿洛伊斯(德比·戴瑞巴里 Debi Derryberry 配音),年少的清梦被搁浅;在世人都抛弃尼洛的时候,只有老狗帕奇和他不离不弃……
影片改编自英国作家奥维达的同名小说。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评