3
春情花花铁达尼
La femme de chambre du Titanic(1997)
法国 / 意大利 / 德国 / 西班牙 / 剧情 / 爱情 / 1997-11-05(法国)上映 / 片长100分钟

剧情简介

故事开始于1912年,贺迪(奥利维·马丁内兹Olivier Martinez 饰)是一名普通的工厂工人,幸运的他在一次比赛中获得了登上铁达尼号的船票。贺迪将妻子留在家中,独自一人登上了游轮。在船上,贺迪遇见了无处可去的女佣马希(埃塔娜·桑切斯-吉永 Aitana Sánchez-Gijón 饰),贺迪好心的收留了她和自己住在同一间船舱中。
马希有着非常美丽的样貌,深深的吸引着贺迪的注意,然而第二天天刚刚亮,这个神秘的女人便失去了踪迹。下船后的贺迪对马希念念不忘,与此同时,他开始察觉到了妻子在自己离家的这段日子里对自己的不忠。在小酒馆中,贺迪添油加醋的诉说着自己和马希的故事。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评