1
合法婚姻
Законный брак(1986)
苏联 / 剧情 / 爱情 / 战争 / 1986-10-23(匈牙利)上映 / 片长93分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.5 495人评价

剧情简介

故事发生在遥远的乌兹别克,青年演员伊戈尔(伊戈尔·柯斯托列夫斯基 Igor Kostolevsky 饰)邂逅了美丽的音乐老师奥莉加(娜塔雅·贝洛柯瓦斯蒂 Natalya Belokhvostikova 饰),此时的奥莉加身患重病,她坚信,只要能够回到故乡莫斯科,她的病就能够痊愈。
伊戈尔早奥莉加一步得到了回到莫斯科的机会,为了帮助奥莉加早日完成心愿,伊戈尔提议两人办理结婚手续,这样,奥莉加就能够名正言顺的和伊戈尔一同返莫,伊戈尔向奥莉加保证,一回到那里,他就会去办理离婚手续。回到家乡,奥莉加发现自己的家早已经在战争中被毁于一旦,与此同时,她和伊戈尔之间,亦渐渐假戏真做,产生了真挚的感情。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评