战斗妖精雪风

8.7 5800人评价

47 分钟 / 动画 / 动作 / 冒险 / 大仓雅彦(导演) / 堺雅人 / 中田让治 / 池田昌子 / 2002-08-25(日本) 上映

战斗妖精雪风的剧集简介

在未来,南极的上空出现了被称为“通路”的蘑菇云般的时空通路,外星生物“迦姆”利用它发动了对地球的攻击。经过33年惨烈的战斗,人类终于将“迦姆”封印于道路的彼端——菲雅利星球。然后,随着迦姆的消失,人们开始渐渐淡忘了这件事,但战斗仍然在菲雅利星球继续着……

原作《战斗妖精雪风》为荣获日本科幻大会星云赏的神林长平小说代表作,由精于3D动画以《青之六号》《Last Exile》为代表作的Gonzo小组改编为OVA,另有著名的Production.I.G和航空自卫队的协助,打造了这部史上最真实的硬科幻空战动画。所有空战用语均极为专业,为体验速度感,小组成员还亲自乘坐F15战机以求得灵感。总共花了五年时间,打造出这部金字塔级的硬科幻作品。故事与画面的张力,让其他任何一部空战类作品望尘莫及。

影人

战斗妖精雪风的 图片(219)

战斗妖精雪风的短评(1306)

喜欢战斗妖精雪风的人也喜欢

战斗妖精雪风的剧评(24)

推荐战斗妖精雪风的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端