99+
四重人格
Quadrophenia(1979)
英国 / 犯罪 / 剧情 / 音乐 / 1979-05-14(戛纳电影节)上映 / 片长120分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.8 848人评价

剧情简介

1979年Quadrophenia(四重人格)这部由电影的上映带起了Mod的复兴。片中内容讲述了1960年代因为出生于劳工阶级的Mods,因为无法摆脱现实的桎梏,无法摆脱自己的社会阶级,以及生活当中的苦闷,真实再现了Mods的生活。
一句话评论
Hell On Wheels!
The Year Was 1964, and The Battle Was Just Beginning!
A Way Of Life [rerelease]
We are the mods, we are the mods. We are, we are, we are the mods.
幕后制作
本片由The Who监制,配乐除了使用The Who的Quadrophenia专辑当中的音乐外,还加上Mods最爱的黑人灵魂乐等乐风,Sting在当中也有饰演一角。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评