6
巴迪的圣诞节
One Christmas(1994)
美国 / 剧情 / 家庭 / 1994-12-19上映 / 片长86分钟
豆瓣评分TM
我要评分

剧情简介

巴迪的爸爸是一个知名的企业家,妈妈一心想成为好莱坞的巨星,前去美国发展演艺事业。两个人的追求完全不同,从而感情破裂,丢下了小巴迪,各自去寻求自己的梦想。
巴迪在乡下的亲戚家长大,乡下的生活简单朴实,但无忧无虑。巴迪时常拿着儿时和父母的合影,在他内心深处渴望家庭的温暖。
圣诞节即将来临,乡下的亲戚有急事要出远门,没有时间照顾巴迪,只好把他送往爸爸家过圣诞节。巴迪自小没有见过爸爸的模样,八岁的巴迪独自一人踏上远途,对于这次相见感到既兴奋又陌生。
长途汽车载着巴迪来到了一个繁华的城市,眼前的一切让巴迪兴奋不已,他终于见到了爸爸,对于他的到来爸爸也格外高兴。爸爸是个十分讲究的人,看到儿子穿着自然随意与这样一个繁华的大城市很不协调,便在商店里帮巴迪挑选了漂亮的衣服,转眼间巴迪变成了一位小绅士。
爸爸是个精明的企业家,整日忙于应酬和工作,他善于利用眼前的一切,女人们为他着迷,他也借助女人的力量来发展壮大自己的事业,他的生活充满了欺骗和谎言。巴迪对父亲的行为感到失望,尽管城市生活奢华充满诱惑,但他不喜欢这样的生活,希望能尽快的回到乡下。
圣诞节到来了,在欢乐的气氛中,巴迪显得并不开心,在爸爸的身上他没有感受到关怀和温暖。爸爸看到儿子渴望的神情,对自己的行为感到惭愧,他开始尝试着改变自己,用自己真诚的爱去打动巴迪的心,希望他能快乐的生活。
最终,两人在亲情中感受到了温暖和爱。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢