37
情爱魔力
마법의 성(2002)
韩国 / 喜剧 / 剧情 / 爱情 / 2002-10-11(韩国)上映 / 片长118分钟

剧情简介

成彬(康星民 饰)即将和未婚妻韩智熙(姜艺媛 饰)携手步入婚姻的殿堂,然而,在这个节骨眼上,韩智熙却提出了退婚,原因很简单,她决定成彬和自己在身体上不合拍,令她得不到满足。最终,成彬和韩智熙达成了共识,后者答应再给他三次机会好好表现,为了提高自己的床技,成彬向好友正宇求助。在正宇的帮助之下,成彬勤学苦练却成果不佳,最终还是和韩智熙黯然分手。
分手后的成彬才反应过来,正宇就是一个彻头彻尾的大骗子。整天借酒消愁的成彬在一次大醉之后于一个陌生的地方醒来,面前出现了一个神秘的老人,在这个老人身上,成彬学到了很多。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评