36
土耳其浴室
Hamam(1997)
意大利 / 土耳其 / 西班牙 / 剧情 / 爱情 / 1997-10-24上映 / 片长94 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.8 658人评价

剧情简介

弗朗西斯卡(亚利桑德罗·加斯曼 Alessandro Gassman 饰)和妻子玛塔(弗兰西斯卡·阿罗雅 Francesca d'Aloja 饰)结婚多年,共同经营着一间设计工作室。随着时间的推移,当初的激情早已经渐渐淡漠,只留下了一对貌合神离的男女,麻木的维系着名存实亡的婚姻。
某日,弗朗西斯卡得知了姨妈去世的消息,他必须赶到伊斯坦布尔,去处理姨妈留下的身后事。来到伊斯坦布尔,弗朗西斯卡得到的竟然是一间土耳其浴场,他准备将浴场出售,却在此时遇见了名为奥斯卡(Carlo Cecchi 饰)的男子,两人之间产生了奇妙的化学反应,弗朗西斯卡对于奥斯卡的情感渐渐萌芽,他荒芜的一生就此改变。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评