巴巴爸爸 第一季

9.0 26161人评价

26分钟 / 动画 / Talus Taylor(导演) / Annette Tison(导演) / Allen Swift / Julia Holewinski / Leen Jongewaard / 1974-11-05(西德) 上映

巴巴爸爸 第一季的剧集简介

在一户普通人家的院子里,某天地下长出一个圆滚滚的粉红色小球。随着时间的推移,小球变得越来越大,最终他破土而出,长成椭圆形的大个子,孩子们为他起名叫“巴巴爸爸”。巴巴爸爸乐观善良,他柔软的身体可以随心所欲变换任何形状。不久,他遇见通体黑色、美丽动人的巴巴妈妈,两人结婚生下 了七个颜色各异、性格不同的孩子,分别是巴巴拉拉,巴巴利波,巴巴祖,巴巴伯,巴巴贝尔,巴巴布莱特和巴巴布拉伯。巴巴一家和人类们和谐相处,过着充满快乐和惊奇的生活……
本片是法国一部著名的连环画,首创于1970年,后由联邦德国引进并改编成每集5分钟共45集的系列动画片。

影人

巴巴爸爸 第一季的 图片(66)

巴巴爸爸 第一季的短评(4302)

喜欢巴巴爸爸 第一季的人也喜欢

巴巴爸爸 第一季的剧评(41)

推荐巴巴爸爸 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端