15
秘密的孩子
L'enfant secret(1979)
法国 / 剧情 / 1982-12-02(法国)上映 / 片长92分钟

剧情简介

让(Henri de Maublanc 饰)是一名小有成就的电影制片人,一次偶然之中,他邂逅了名为艾丽(安妮·维亚泽姆斯基 Anne Wiazemsky 饰)的女演员。艾丽的性感和风情很快就吸引了风流倜傥的让,两人之间发生了一段露水情缘。之后,让和艾丽正式走到了一起。
艾丽告诉让,自己有一个名叫斯万(Christian Aaron Boulogne 饰)儿子,让接纳了斯万的存在,三人试图去组建一个幸福的家庭。一切都看似十分的美好,可让的内心里却总有一种不安挥之不去。艾丽的剧团要进行世界巡演,因此艾丽和让不得不开始分居的生活,正是这种日子令让的精神开始濒临崩溃的边缘。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评