飞出个未来 第一季

9.3 10198人评价

22分钟 / 喜剧 / 科幻 / 动画 / 瑞奇·摩尔(导演) / 皮特·阿凡季诺(导演) / 比利·维斯特 / 凯特蕾·萨加尔 / 约翰·迪·玛吉欧 / 1999-03-28(美国) 上映

飞出个未来 第一季的剧集简介

Fry是一名生活在20世纪的送货员,他工作不顺心,生活不如意,是个彻头彻尾的失败者。机缘巧合下,他被时光机器送到了1000年后的未来,也就是公元3000年!在光怪陆离的未来世界,他遇到了独眼女外星人Leela,Leela要给他植入职业芯片,好让他能在未来生活下去,而他的新职业居然也是送货员。Fry遂逃离出去,路上遇到了机器人Bender。Leela在追捕他们的过程中,也放弃了自己不喜欢的职业,连同Fry一起,成为了职业逃亡者。三人搭乘了星际宇宙飞船,成为星际快递公司的船员,而Fry的新工作,就是负责为宇宙的各个地方送快递,也就是说,他还是个送货员。
就这样,送货员Fry,船长Leela,机器人Bender穿梭于宇宙之中,展开了妙趣横生的31世纪星际快递冒险之旅。

影人

飞出个未来 第一季的 图片(103)

飞出个未来 第一季的短评(2331)

喜欢飞出个未来 第一季的人也喜欢

飞出个未来 第一季的剧评(22)

推荐飞出个未来 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端