17
最后的九月
The Last September(1999)
法国 / 英国 / 爱尔兰 / 剧情 / 历史 / 爱情 / 1999-09-17上映 / 片长103 分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.2 83人评价

剧情简介

罗伊斯(凯莉·霍威 Keeley Hawes 饰)自幼失去了父母,和叔叔理查德爵士(迈克尔·刚本 Michael Gambon 饰)一家人一起生活。罗伊斯和表哥表姐一起长大,其中,她的表哥科奥尼(Tom Hickey 饰)的性格最为强烈,向往自由平等的生活的他是一名反英份子,因此遭到了警方的通缉。
从很小的时候起,罗伊斯和科奥尼之间就存在着非常微妙的气氛,随着两人渐渐长大,他们之间的感情也在发生着变化。与此同时理查德爵士的手下卡罗萨思特(大卫·田纳特 David Tennant 饰)也对罗伊斯十分倾心。夹在两个男人之间,罗伊斯一时之间不知道该做出怎样的选择,殊不知自己的犹豫不决即将酿成悲剧。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评